Deus me mostrou eu vou
Foi sem você, que eu quis seguir minha vida,
Foi sem você, que imaginei em viver,
Foi sem você, que eu quis seguir o meu caminho,
Foi sem você, que eu encontrei o meu objetivo,
Foi sem você, Que eu sonhei, em minha felicidade,
Foi sem você, que eu prometi, a Deus que não queria mais te ver.
Foi sem você, que Deus me mostrou, que não era possivel viver.
Porem, Todos os caminhos que Deus me mostrar, eu sigo, esse é o caminho de continuar vivo.