"Minha infância"

Quanta saudade tenho

Da inocência do primeiro beijo

Da timidez,do desejo

Que o tempo deixou pra trás

Que lembrança divina

Daquelas manhãs arteiras

Dos banhos de cachoeira

Sensação de plena paz

O mundo todo era encanto

Em minha vida de criança

Com minhas pequenas tranças

Brincava de ser princesa

Gostava de olhar o céu

E contar suas estrelas

Meu desejo era tê-las

Pra entregar à natureza

Que saudade,que glória

Que dias longos de emoção

Nos campos,naquele chão

A vida era mais dourda

No mar banhado de peixes

Ou na rua estampada de areia

A vila era sempre cheia

De crianças adoradas

Sonhava e ainda sonho

Com carneirinhos bem alvos

Com um mundo justo e salvo

Das armadilhas da vida

Queria que tudo fosse

Como era nos anos passados

Tempo alegre e ensolarado

Sem dor e sem despedida.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 21/04/2011
Código do texto: T2922285