Rosto molhado

O luar do meu recanto

é um céu estrelado.

A nuvem é seu manto.

A saudade no rosto molhado.

O luar do meu recanto

é um sonho dourado.

Neste campo santo

é que eu tenho sonhado.

O luar do meu recanto

é um lugar pequeno.

Onde seca meu pranto

e a brisa do sereno.

No luar do meu recanto

nasceu a saudade.

Fiquei pensando tanto

buscando a felicidade.

O luar do meu recanto

recordo com simplicidade.

Foi inspiração e encanto,

adeus da mocidade.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/04/2011
Código do texto: T2922136