SENSIBILIDADE DO QUERER
OBSERVO POR QUANTAS O OCEANO SE MISTURA AO AZUL DO CÉU
O QUANTO A RÓSEA FLOR MEXE COM A PAIXÃO DOS AMANTES
É A INTENSIDADE DOS SENTIMENTOS QUE COSTURA QUALQUER MEDO, QUALQUER RECEIO
A CERTEZA DO AMADURECIMENTO, DO QUE ÉS..DO QUE QUERES.
É VIAJAR NAS ASAS DOS SONHOS
CORTEJANDO CADA ATO QUE SUSPIRA PAIXÃO.
SENSIBILIDADE QUE SE PROVA, OSTENTA O PESO DO MUNDO, TRADUZ PERDAS E ENFRENTA BARREIRAS.
SÃO LINDAS VISÕES NESSE HORIZONTE CUJO MUNDO HÁ UM TOQUE DA TUA ESSÊNCIA
É SALVAR OS DOIS UNIVERSOS QUANDO SE TORNAM ÍMPARES :)