Um dia vamos nos reencontrar
Há que falta tu me faz
Quanta saudade sinto de ti
Que vontade de te ver é impossivel te esquecer
Parece morcego com habtos diurnos
espera o sol nascer para apressadamente o rever
Minha lua é você não suporto te perder
Desejo te ver todo dia penso em você
Volta por favor volta me ver
espero você
irei ao encontro teu um dia você e eu
veremos juntas (os) o sol brilhar
e enfim iremos nos reencontrar.