Seus Olhos

Sinto saudades, e tenho vontade de gritar,

dizer que sinto sua falta

e que por você posso mudar...

Sinto saudades, e tenho vontade de gritar,

dizer que ainda me lembro do seu beijo,

do seu sorriso e dos teus olhos sobre mim...

Sinto saudades, e tenho vontade de gritar,

quem sabe assim podes me escutar

mesmo que minha voz estejas fraca.

Quero que escute eu dizendo

que ainda hoje não lhe esqueço

não me esqueço do seu rosto

Que tudo isso foi o que quis

hoje o que eu quero

e o que preciso...

São dos teus olhos sobre mim!