SONHO ENCANTADO

Saudade do tempo de criança

Divertimento era demais

Brincava de amarelinhas

O tempo não volta atrás

Era um sonho encantado

Vida sem preocupação

Brincava de boneca

De casinha e de balão

Fazia muito piquenique

Drama pra representar

Empolgava os garotos

Que lá iam nos olhar

Que belo tempo vivido

Na memória está marcado

São lindas as recordações

Hoje tudo está mudado

20/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/04/2011
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T2919547
Classificação de conteúdo: seguro