Ah...essa Lua...tão cheia de Ti...
Ah...Olhando essa bela Lua...
A primeira do solstício,
Tão grande, tão linda...
Tanta presença tua,
Tão cheia quanto minh'alma,
Quando pela primeira vez...
Meus lábios tocaram os teus,
E tanta Luz em minh'alma se fez.
A razão de minha procura,
O encontro do bem e do mal,
Onde minh'alma se tormou pura,
Pois passei por ti e passaste por mim.
E então...no calor de nossos corpos,
Vivemos toda paixão e todo amor!
E hoje...em nossas almas tatuadas,
A mais linda História de Amor!
E por toda minha vida...
Lerei na Lua Cheia...a nossa história,
Pois sei, que assim como eu...
Tu também, a mira,
E sente em teu corpo por segundos...
Uma brisa transpassar...suave, serena,
Nela...
Minh'alma vai ao teu encontro,
E me sente...eu sei, pois...
A Lua Cheia, sempre foi testemunha,
Do mais belo reencontro,
De mil vidas...
Do mais puro amor vivido,
Por duas almas Eternas!
A tua
E a minha!