O quarto

Hoje depois de tanto tempo resolvi vir...

Abrir a porta deste espaço a tempo fechado

Quero as janelas escancarar e deixar arejar

Retirar a melancolia que aqui ficou neste lugar

E mesmo que doa se tiver que muito relembrar

Que assim seja se for preciso para esta dor curar.

Tantas lembranças de ternura e amor vou olhar

Em cada canto deste quarto e tentar mesmo achar

Neste espaço ou dentro de mim, ou em algum lugar

Deve ter algo que me faça acreditar que de fato há

Uma magia dentro deste quarto que ainda aqui está.

Hoje depois de tanto tempo limpar e fechar...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 19/04/2011
Código do texto: T2919281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.