SENTI SUA FALTA
Hoje a saudade veio me visitar,
deu o ar da sua graça,
me fez sentir só é triste.
Ela me deu a mão, me acompanhou
o dia todo e se recusa a ir embora.
Agora, só me resta esperar.
Esperar até que possamos nos
encontrar novamente.
Neste momento, só posso dizer que
a distância existe sim !
Que machuca e escraviza!
Mas isso pouco importa,
o importante e que você existe
e vai voltar logo para mim...