NOSTALGIA

A tristeza toma conta do meu SER

muitas vezes entorpecido em nostalgia

ficando apenas lembranças

de um passado o qual fui feliz um dia !

Tua ausência corroeu este meu peito

que de alegria transbordava

hoje restando só tristeza

que tortura e que maltrata.

Quem me dera esta tristeza fosse embora

e levasse com ela a nostalgia

deste amor que me deu só alegria

mas que hoje, me entristece com a saudade!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 19/04/2011
Código do texto: T2918055