QUANTA SAUDADE

Que saudade

E o que se pode dizer da saudade

Que na verdade é a ausência

Ausência de algo querido

Assim o que sinto

Assim que me é saudade

Saudade de momento bom

Saudade de você, flor de Liz

Flor de Liz, você me causa saudade

Saudade que não tem fim

Esta saudade que me corrói

E que só aumenta dia a dia

Saudade que viaja

Horas e horas dentro de mim

Saudade que por linha descrevo

Nesta caminhada de meu jardim

E quando vier saudade

Me leve juntamente de ti

Para onde for

Dar-te ei minha mão

E junto desta saudade

Voarei ao mais alto cume

E beberei da água que se passa

E no final estarei contigo saudade.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 19/04/2011
Código do texto: T2918036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.