"CORAÇÃO FERIDO"
"CORAÇÃO FERIDO"
HOJE CHORO!
COM CORAÇÃO MUITO MAGOADO
NEM BEM OLHEI PARA VOCE
JÁ FIQUEI APAIXONADO
DENTRE TANTAS ALMAS FERIDAS
TE ENCONTREI NA MULTIDÃO
VOCE ESPERANDO UM AMIGO
EU MINHA MAIOR PAIXÃO
AS HORAS SE TORNAM MINUTOS
OS DIAS UMA ETERNIDADE
CADA MOMENTO SEM TER VOCE
PARA QUE ESSA LIBERDADE
VEM QUERIDA!
ARRANCA ISSO DE MIM
MEU PEITO MESMO NA DOR
ANSEIA PELO TEU AMOR
SONHO EM VIVER AO SEU LADO
MOMENTOS DE LUZ E PAIXÃO
PASSEIOS E ESTRELAS NA NOITE
VIVENDO MINHA MAIOR EMOÇÃO
PROMETO MINHA FIDELIDADE
PARA JUNTO DE VOCE ESTAR
ALHEIOS AO RESTO DO MUNDO
SEM PRESSA DE ONDE CHEGAR
PORQUE O QUE EU QUERO MAIS EM MINHA VIDA...
É NOSSA LINDA HISTÓRIA ETERNIZAR........QUERIDA!
“ CORAÇÃO ARTISTA ”
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
@