Abismo de asa
Habitas vivido em mim,
Em toda cor, em todo amor!
Habitaras sempre e sempre...
Porque fui, porque sou e serei.
Agora em muda saudade! (in-terminante saudade)
E nos, finalmente amor.
Porque, no principio, acunhou-se em mim.
Feito a forte terra roxa, as raízes de um broto,
Em sua verde esperança.
...........” Catarino Salvador “.