CAPTANDO

Pedalando, passando um giz

Arco-irizando nossas horas

Emoções

Iluminadas pela luz

Lusídia

Do trepidar das pedas do cais

E de lá pra cá

É assim que se vai

Outra vez iluminadas

Sobressaltando com tantas surpresas

No verão

Verão será?

É pedalando que se esquece

Ou que se lembra?

Na grande súbita solidão

E descendo

O vento agora

É preciso captar

Ser sempre energia de sol

Um pouco do raio dentro de cada um

E assim voltar

Trágicas, mágicas e rápidas.

Karla Idiany
Enviado por Karla Idiany em 18/04/2011
Código do texto: T2916893