UM JEITO GOSTOSO DE NÃO FAZER NADA

março/2011

O vento sobrando em meu rosto

nas tardes vadias de março

apenas me deixando envolver

pela brisa gostosa do mar

tornando-me mais leve, mais solta!

Só o pensamento trabalha

vai longe...caminha milhas e milhas

trazendo-me lembranças

que jamais posso apagar!

Ao pisar na areia morna

meu caminhar torna-se mais lento

e eu, com um jeito gostoso

de não fazer nada

nas tardes vadias de março!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 18/04/2011
Código do texto: T2916042