Noites e noites
Saudades de boas madrugadas
Hoje são frias e cheias
Possuem as tolas geadas
E frases que são agora meias...
Saudades faustas tais baleias
Louros futuros de toadas
De frases e cantos de sereias
Causa alegria tal noitada
Passada e recriada alvorada
Lord B