Sozinha

Sem você talvez o céu deixe de existir,

O sol não brilhe mais pra mim.

Talvez a Lua perca todo seu encanto

e a vida, todo o sentido.

Eu guardarei em minha memória

o dia em que você partiu.

Sozinha caminhei perdida, num abismo de solidão,

sem saber quem era, de onde vinha pra onde ia.

Perdi meu tudo, meu mundo; perdi a cabeça, o sono.

A saudade invadiu minha alma, me fazendo sofrer.

Tentei sufocar minha dor

e o vazio que você deixou com sua partida.

Mas compreendi que a única saída,

seria tirar você da minha vida.

Liarm
Enviado por Liarm em 18/04/2011
Código do texto: T2915504