AS BELAS COISAS DO MUNDO ME LEMBRA VOCÊ

Quando a Brisa me toca

Lembro de você me abraçar

Por segundos imagino

Que é você que esta lá

Os raios de Sol

Lembram seu lindo sorriso

Mais o Sol se vai

E é de você que eu preciso

Você é como a Lua

Esta lá o tempo todo mais não te vejo

Queria Sol o dia inteiro

Para poder tentar esquecer o seu beijo

Seus olhos são

Como os oceanos

Lembro dos momentos

Em que nos amamos

Agora junte a Brisa, o Sol,

A Lua e os Oceanos

Assim poderá ver

O quanto ainda te amo

Mais te amar tanto assim

Parece não ser o suficiente

Todo esse tempo longe de você

Só me deixa descontente

Só queria arrumar um modo

De ter você novamente

Te faria feliz eu juro

Pois te amo incondicionalmente.

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 18/04/2011
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T2915465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.