.....Adestrada.....

Faço um pacto, curvo-me,

sirvo feito escrava dócil

à algum deus, onde quer

que este possa estar

Reviro todo o universo,

canto a canto infindos,

mas hei de encontrar

um que tenha o poder,

que saiba como fazer,

para a saudade “adestrar”

Então obediente e fiel,

a saudade, aceite adormecer,

recolha as garras que ferem

este meu peito cansado,

que enfim, consiga esquecer.

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 17/04/2011
Código do texto: T2915339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.