Nada è Proibido
Nem sempre é possivel estar, perto de quem se ama,
nem por isso meu amor torna-se menor !
Sinto sua presença a todo instante.
Sinto seu cheiro próprio a cada segundo
vejo seu olhar no ápice dos nossos desejos
sinto-me vivo em ouvir sua voz As vezes queremos o impossivel ,
quando tudo é_nos proibido..
Proibido?
De amar
De sonhar
De querer
De ser feliz
De viver....
Deixo o proibido para outra vida!