DOR DANADA

Que dor é esta

Imposta em meu ser

Não sei se é saudade

Não sei o quê é

Só sei que machuca

Machuca meu peito

confunde minha mente

As noites, a lua

solitárias lembranças

Me entrego aos sonhos

No meu quarto o perfume

Recordações presentes

De encontros latentes.

Que dor é esta

Imposta em meu ser

Não sei se é saudade

Não sei o quê é

Como eu queria arrancar

Arrancar do meu peito

Esta dor tão danada

E num passo de mágica

Cauterizar-me ao todo

Pra esqueçer de você...

edilton santos
Enviado por edilton santos em 17/04/2011
Código do texto: T2914788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.