AMO VOCÊ
Nem todas as fotos devem ser publicadas
Nem certas guerras devem ser iniciadas
Nem todas as palavras devem ser abafadas
Nem todas as lágrimas devem ser derramadas
Nem todos os desejos devem ser saciados
Nem todos os sonhos devem ser realizados
Nem toda vontade deve ser contida
Nem todo medo deve ser enfrentado
Nem toda coragem deve ser evidenciada
Nem todo clamor deve ser ouvido
Nem todo sorriso deve ser de tristeza
Nem toda alegria deve ser de dor
Mas basta um instante para sentir saudade
Mas só agigante-se por ti meu amor