EM MINHA VIDA...
Como mágica você apareceu
De esperanças me encheu
Mas se foi, sem ao menos um adeus
Agora, sigo assim, pelo caminho
Em um eterno desalinho
Retirando dele o espinho
E, Pensando no que ocorreu
Será que foi tudo realidade
Ou apenas um sonho meu?