Penso em Ti...

Na nostalgia deste momento

O tempo para por um instante.

E a noite vai se estender até a madrugada

E a alvorada certamente virá pra me acordar

Encontrando-me debruçada sobre folhas brancas

Vazias de letras que, afinal, não conseguirei escrever.

Nem sempre é possível os sentimentos descrever

De tão intensos se tornam imensos, sem frases para o conter.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 17/04/2011
Código do texto: T2913584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.