DEVANEIOS AO LUAROh luar que me encanta,Que me faz ser uma Sonhadora imbatível,Conduz-me pelo espaçoInfinito... Leva-me aos devaneios sem fim...Vem, ilumina a minha noite,Descortina a escuridãoDa saudade, afasta estaEspessa bruma de mim.