Lágrimas da lua
" Quando os reluzentes raios de sol já tiverem sumido no horizonte, seu calor ainda fica, mesmo nas escuras noites de verão.
Onde a lua com sua luminosidade singela ilumina os pensamentos mais bravios, tornando-os plácidos como as águas de um rio, feito das constantes lágrimas da mais verdadeira das alegrias. "