Um sonho que jamais quero acorda!

Sonhar com você é como um dia de

Sol brilhante arder-se na quentura do

Verão e se derreter no olhar sobre lançado.

No amanhecer tão lindo de primavera,

Olhar um botão e imaginar.

Será que é seu rosto que vai desabrochar

Sorrindo com você nas noites longas e

Frias sem estrelados tornam-se noites

Em raios de luzes quentes de paixão

E chego até a duvida se isso é sonho mesmo

Ou esperanças. Mas não faço questão de

Saber isso agora.

Imagine agora um jovem depois de uma

Jornada de estudo te perguntasse:

O que guardas em teu coração menina,

Mulher ou amiga?

E te diseste:

Que é tempo de amar

Você chegou a minha vida como um

Vento e me pegou de açoite e o céu pás-

Sou a ser mais azul.

Isto é, entre o amor e a vida existem muitas

Lágrimas que o tempo se encarrega

De enxugar, é o amor e a vida

Que guardo par você.

Pensar em você é super motivador, pelo

Teu sorriso e querer que encontre

Nos meus olhos todas as perguntas que

Não fiz que tivesse a total convicção.

Que além de tudo o lugar será sempre

Seu, aconteça o que acontecer estarei

Sempre do seu lado. A não ser que

Tu não queiras, se tu quiseres dei-me

Um grande sorriso.

Vá até o infinito, e tente encontrar

Alguma mulher que te ame mais do que eu,

Se encontrar, então me esqueça.

Porem acaso uma brisa fria bater

Em seu rosto e sentires vontade de

Chorar chore, mas lembre-se que no {céu}

Há um Deus que te protege muito. E

Na terra existe alguém que muito, muito

Te ama

E esse alguém sou eu..!

lord das trevas
Enviado por lord das trevas em 16/04/2011
Código do texto: T2912646