SNIF...SNIF...QUE SAUDADE...DO MEU ANIVERSÁRIO..
AH..QUE SAUDADE HOJE SINTO..
DOS MEUS VELHOS ANIVERSÁRIOS..
SIM...TÃO TRISTE..FICO..AGORA..
NESTA DATA QUE SE COMEMORA..
POIS TÃO SOLITÁRIA ESTOU..
SENTIDA...AMARGURADA..SEM PAZ..
MAS MEU GRANDE CONVIDADO..ENTÃO..
É O VERDADEIRO...IRMÃO...
É O VERDADEIRO PÃO...
É O VERDADEIRO AMIGO..
QUE SAUDADE..SINTO EU..DOS MEUS VELHOS..
ANIVERSÁRIOS..AONDE EU SENTIA..LUZ..
E APAGAVA AS VELINHAS COM AMOR E ENERGIA..
RECEBIA MIL PRESENTES DE ALEGRIA..
JESUS...VEM ME ILUMINA...EU TE RECEBO..
HOJE, NESSE MEU ANIVERSÁRIO..ONDE
OS MEUS FILHOS NEM ME PARABENIZARAM...
MAS..QUE O SENHOR ME BRINDOU COM TEU
GRANDE AMOR..MARAVILHOSO...
OBRIGADA JESUS POR ESTE LINDO DIA.