Tempos Gelados
Como eu poderia esquecer aqueles tempos?
Tempos em que ser simples era o ideal
Quando as brincadeiras eram mais divertidas
Quando sentávamos em uma rodinha de amigos
Sedentos por dar risadas.
Naquele tempo vivíamos em outro ritmo
Longe da correria
Aproveitando cada momento singelo.
E os olhares eram mais verdadeiros
Os sorrisos mais alegres
As juras de amor mais sinceras.
Como foi que perdemos aquilo?
Como foi que ficamos tão frios e arrogantes?
Como foi que ficamos tão esquemáticos e apressados?
São outros tempos
É outro jogo
As pessoas estão mais distantes
Definitivamente não é só conosco.
Precisamos do calor de um abraço
Do conforto de um afago
De algo concreto em que possamos confiar!
A superficialidade tomou conta de nosso mundo
E Eu só queria que isso tudo fosse mais real
Pois não há preço que pague essa sensação
Não há palavra que defina tal momento.