Vitrine
Vejo em vitrines,outdoors e murais
sinais que me atestam a sua presença ainda em mim
e me remete a mil pensamentos subseqüentes
dos nossos doces momentos
maquinando tudo para vivenciar a nossa antiga paixão.
Os aromas me levam a atmosfera que rodeia você
até mesmo os odores estes pelo antônimo
também me fazem lembrar você.
Como esquecer a realidade que em todo o tempo
seu coração ainda anseia em reviver.
e só o esforço de ter esquecer te faz mais viva
em minha mente em meu peito ,tu reina
e se faz imperatriz de um reino que só
ter quer, ver bem.
C.A.Martins
Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/