Tormento

Porta fechada,

despenca saudade,

um rio de lágrimas,

uma gota sozinha,

tua vida e a minha...

A dor da despedida,

não cicatriza,

machuca por dentro,

feri a alma,

vira tormento...

A distância é insensível,

sufoca o peito,

sua forma invisível,

se transforma em leito...

Que seja uma dor,

totalmente imensurável,

que se espalhe,

por todo meu corpo,

mas que nunca consiga,

apagar a minha vontade

de te amar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 16/04/2011
Código do texto: T2912342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.