UM MINUTO
UM MINUTO
Em apenas um minuto a vida eclode, transmuta, salta pra fora.
Apenas em um minuto os olhares se cruzam e nasce o amor nos corações solitários.
Vidas surgindo, vidas se indo.
Num minuto a chuva vem, cessa e de novo retorna.
Um minuto é o suficiente para se construir uma vida ou destruir sonhos e ilusões.
Num minuto se diz sim, noutro se diz não.
A vida inteira de sonhos, num minuto a destruição.
Em um minuto se vê o que o que se construiu sendo verdade, transformar-se numa mentira cruel.
Uma vida para se amontoar sonhos, um minuto para ver que tudo foi ilusão.
A vida é um amontoado de minutos que podem fazer toda a diferença pela maneira de encará-los.