SEU CHEIRO
Ainda sinto o seu cheiro,
me lembrando a todo momento,
aquilo,
ainda fresco na memoria.
Ainda sinto sua voz,
sua respiração ofegante
em meu pescoço
dizendo que me quer,
e me quer.
e quer sem demora.
Sinto seu corpo.
seus ossos,
dedos,
cabelos
todos envoltos
em desejos
de um mais puro prazer
que jamais senti outrora.
E o desejo meu?
O prazer
de novamente ter
prazer contigo,
que minh'alma tanto enamora.