Amante

Vai, se você precisa ir...

Como sempre, do nada, você apararece

E do nada você sempre se vai.

Pensar em ti é ter a certeza de uma longa espera,

É sentir um vazio de vez em quando...

Mesmo assim vale mto apena...

Porque ter você por perto é sempre mágico e maravilhoso!

Eu apeguei-me a você, tão frio e ao mesmo tempo tão quente,

Tão brilhante!

Nadei em você, em seus rios escuros...

Nos apegamos a com a noite.

Amante você me fêz...

Amante você salvou-me...

Em seus braços Eu estive segura e calma.

De alguma forma sempre estaremos ligados.

Até o proximo encontro Meu Doce, Querido e Misterioso Mago!!!