TODO O CUIDADO...É POUCO

Tenho tanto cuidado
Quando toco em minha memória
Quando a luz dos olhos aflora
Num voar de pensamento
Delicado momento
Que envolve minha alma e centro
E devolve um sentimento
Que outrora ficava lá atrás
A perder de vista
Tenho cuidado e zelo tanto
Pra que este efeito mariposa
Não bata suas asas loucas
E acabe por entornar o caldo
Da saudade repentina
E transborde minha retina
E cutuque com espeto de rosa
O meu peito de dor adormecida...
...Mas todo o cuidado é pouco.
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 15/04/2011
Código do texto: T2911483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.