ETERNA LEMBRANÇA
Quando de nós dois
Restar o passado
E os nossos olhos
Encherem de saudade,
No meu peito
Viverá a lembrança
E na minha mente
Tua eterna imagem.
Talvez eu esqueça
O teu perfume,
O gosto do beijo,
Promessas que te fiz,
Mas, nunca, jamais
Esquecerei do amor
Tão louco que por ti,
Um dia, eu senti!