Saudades...

Saudades do tempo que não vivi mas pela mente fantasiadora de menina ousei viajar...

Me lembro bem ao me deitar ...vovó a contar seus causos...

Por horas vovó falava..falava e a menina a sonhar...sonhar...

Dormindo ...dormindo ...dormindo.

Opa desculpa vovó sou bicho de cidade grande...

Mas pode voltar a contar!

Vovó ah vovó como aquela menina dormia guiada pelo seu falar...

Sinto cheiro da terra molhada,saudades dos contos da roça...

Saudades do seu cheirinho, ah cheirinho de vovó!

Ah como era bom você a falar e a menina a sonhar...sonhar..sonhar

Vovó cadê você? Cadê? ah que saudade...

E a menina continua a sonhar ..sonhar..sonhar

Dhe
Enviado por Dhe em 15/04/2011
Código do texto: T2910861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.