ONDE ESTÁS

ONDE ESTÁS

No fogo procurei na chama

A resposta para o meu drama

Não consigo nem mais dormir

Só fico rolando na cama

Você me encheu de esperança

E hoje choro igual criança

Tentando saber o porque

Mas só me resta a lembrança

Você partiu em uma viagem

Com um lindo sorriso no olhar

Só não esperavas que você

Não fosse mais voltar

Passei parte por dia

No desespero na agonia

Sem resposta ou explicação

Para aliviar o meu coração

Se me perguntarem por você

Não sei o que responder

Só peço a Deus pra me guiar

Aonde te encontrar

O destino vai revelar

E só o tempo pra mostrar

Onde posso encontrar

A mulher que não deixei de amar

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262