Noite Fria

Quando, se por ventura.

Na calada da noite fria

A solidão estiver presente

A saudade vai bater (...)

E, ao olhar para os lados e não ver.

Não insista, não exclame o tempo,

Nem interrogue o momento

Simplesmente, olhe as estrelas.

Lá no alto a brilhar e tenha a certeza

Que as mesmas estrelas

Estarei a contemplar

Em algum lugar por aí(...)

Se, porem, com isso não se contentar.

Preste atenção nas letras cantadas

Em cada musica que fala de amor

(viaje em cada melodia)

Pois aí também estarei, sabe por quê?

Porque a musica leva a gente ao mais impossível dos sonhos

E um simples sonho pode tornar-se realidade

Não importa o tempo, a distancia.

Ou as marcas da idade

O que importa de verdade

È o que sentimos um pelo outro

Que sempre nos será a nossa "razão de viver".

Pasico
Enviado por Pasico em 15/04/2011
Código do texto: T2909719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.