SURPRESA DELICIOSA DE AMOR

SURPRESA BOA

(Sócrates Di Lima)

Naveguei no teu sorriso,

Viajei no teu olhar,

Senti-me no paraíso,

Vi minha vida começar.

No começo tudo foi surpresa,

O primeiro dia do nosso ao vivo falar,

Viajei, peguei a estrada, senti firmeza,

Quando enfim, pude te encontrar.

E depois disto, tantos outros encontros,

De amor e terno cancionar,

Sempre estávamos prontos,

Para o nosso amar.

Que surpresa boa,

Foi o teu encontro comigo,

Dois anos se passaram e não foram atoa,

Que vivemos um amor amigo.

Ai que saudade sem fim,

De cada dia que vivemos nosso amor,

Eu em ti, tu em mim,

Duas vidas num só esplendor.

Amei-te e ainda te amo,

Desejei-te e ainda te desejo,

És tu que em meu coração chamo,

É tu que em meu sonho beijo.

Que maravilha foi te encontrar,

Um encontro de tanta beleza,

Contigo aprendi a amar,

Basilissa foste e é minha grande surpresa.

(Ribeirão Preto-SP, 13 de abril de 2011)

18/04/2011 07:25 - Basilissa

... e que boa surpresa eu também tive conhecendo você criança , uma pessoa linda alegre e carinhosa. beijoosss pra você b =)

Para o texto: SURPRESA DELICIOSA DE AMOR (T2908845)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2908845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.