SAUDADE...

Amo-te tanto, mas tanto!

Que às vezes surpreendo-me

Como posso amar-te tanto assim?

E essa saudade constante

Se não provei o gosto do teu beijo

Não senti o calor da tua pele

Nem mesmo o toque das tuas mãos

Mas mesmo assim você mora no meu coração

E sinto saudade de você... vem me ver

Meu coração está carente do teu amor.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/04/2011
Código do texto: T2908756
Classificação de conteúdo: seguro