A H... SAUDADE!

Ah... Saudade...

Em meu coração tu vieste morar

Ficando no lugar do meu amor

Que em outro lugar... Foi aventurar

Tu me deixaste triste e sem disposição

Me enchendo de lágrimas e solidão

Ah... Saudade

Quero que tu me abandones

Eu voltei de novo a sorrir e ser feliz

Já não preciso mais tua companhia

Eu vivo em constante sintonia

Tenho agora os meus versos e poesia

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/04/2011
Código do texto: T2907877