RECIFE MANDOU ME CHAMAR...
... Recife, e também o mar!
Em tuas areias, Boa Viagem,
deixo meu nome escrito.
Ficou tudo tão bonito,
mas, o mar não tava pra peixe
e numa cena de ciúme
parecia expressar queixume,
dizendo-me:
Não vá...
Não me deixe!
Preciso ir, meu querido mar (!i!)
****************************************************
Recife. Saudosa manhã de 13/04/11
Pequena poesia feita durante o trajeto
de Recife a Afogados da Ingazeira-PE.