SOPRO DE VIDA

Uma brisa, um pequeno sopro passou por mim

Você com seu sorriso, sua bondade,

Me falou, com sua linda e suave mão

Com seus lábios meu rosto tocou

Uma pequena chama agitou meu coração

Mas logo, uma tempestade passou

E novamente a tristeza voltou.

Hoje, muitas saudades senti

Lembrei-me de palavras suas,

Tentei resistir, não conseguí

Saio novamente para as ruas

Tentando encontrar a felicidade que perdi.

Quase que grito por socorro, tentando ouvir

Uma palavra, somente uma palavra sua,

E então voltar a sorrir.

Então....

Agora neste momento, já na agonia da saudade

A voz do meu coração desesperado te chama

Tão longe você está, ouve meu grito, não sei como!

De repente o telefone toca, ouço sua voz, que felicidade!

A esperança retorna, meu coração sorri, agora sim, posso dormir

Respiro fundo, me pergunto como pode ela, tão longe e me ouvir?,

Sim, ela ouviu, sim vc ouviu meu coração te chamar, te gritar

Como? não sei, mas no meio da saudade, ansioso, pensando em vc

Você sentiu, que preciso te ouvir, então.. então... te ouvi, ouvi.. e ouvi

Respirei, quase gritei de alegria dentro do meu quarto, obrigado.

Meu sopro de vida.

DEMARTIN
Enviado por DEMARTIN em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907225