****** Estação Saudade******

Passamos pelo pântano escuro,

da estrada da saudade sem volta.

As árvores da vida, estão curvadas e murchas.

O ambiente que recendia o aroma, perdeu seu cheiro.

O caminhar é longo e distante em sombria solidão,

sem saber onde chegar.

O destino torna-se sem direção e insano.

O ar é pesado e arde nas narinas;

As cachoeiras jorram seu choro incontido pela tristeza;

As pedras estagnaram e os cipós secaram.

Dos 3 Mosqueteiros, sobraram 2 em pura dor;

Dor desgraçada e inconsolável.

Todas as flores daquele jardim morreram.

E os pássaros voam em silêncio e cabisbaixos,

Pela falta do canto do UIRAPURU,

que calou-se para sempre há 1 mês.

Título: Wanda Rabello

Texto: Grace Fares

Equipe Dom Em Vozes

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.