O AMOR SE FOI!!

Ele se foi...

Deixando saudade em todo o lugar,

A lua fica sempre a me lembrar,

De nossos sorrisos que compartilhavámos, em frente ao mar

Ah... Que melancolia

Eu vivo a chorar noite e dia,

Já não sei mais o que fazer... Sem ele eu não sei mais viver

Fico aqui a escrever esta poesia triste... Esperando outro momento feliz...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/04/2011
Código do texto: T2905720