BORBOLETA

Vivemos um sonho, um dia.

Almas eternamente atadas:

De amor, um tudo e da dor, um nada.

Ela brincava, eu ria

E ria da moça amolecada:

Meiga na saída, louca na chegada.

Perdemos noites, magia,

Delírios na madrugada:

O Sol, tímido; a Lua, envergonhada.

A luz findava, eu via

A borboleta seguindo sua estrada:

A vida vazia e a alma para sempre

magoada.