FOSTE...
das canções... a mais querida
a lágrima jamais caída
a história mais vivida
a saudade que nunca teve partida
dos caminhos... sempre a saída
do coração... a mais forte batida
o abraço sem despedida
a paixão nunca antes sentida
da alma... a única ferida
o amor que se perdeu pela vida...
Foste aquele sonho
Que se desfez em ilusão
Você foi a mentira
Que um dia inventei para o meu coração.