Sem você 2
Sem você, as estrelas do céu não brilhão mais,
Sem você, meu mundo perde o sentido,
Sem você, o certo fica errado
Sem você, o meu sorriso não terá mais aquele sentido,
Sem você, o meu ar fica bem fraquinho,
Sem você, chorar seja a única solução
Sem você, minhão vida não tem razão.
Porisso; "Sem você, e Jesus Cristo, meu mundo fica perdido"!